Jornada 7 De Noviembre: Taller de cocina.... las recetas
07.11.2015 20:30
Receta 1er PLATO: PASTEL VEGETAL FRIO CON PAN DE MOLDE
INGREDIENTES: ( PARA 4 PERSONAS )
12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA ( BAJO EN PROTEINAS )
150 GM. DE LECHUGA PICADITA
200 GM. DE ZANAHORIA RALLADA
200 GM. DE AGUACATE TROCEADO EN DADOS PEQUEÑOS
2 TOMATES PICADITOS
75 GM. DE ACEITUNAS VERDES
200 GM. DE MAHONESA
50 GM. DE KETCHUP
RECETA:
PICAR LA LECHUGA,EL AGUACATE, EL TOMATE, LAS ACEITUNAS; TODO EN TROCITOS PEQUEÑOS.
MEZCLAR LA MAHONESA CON EL KETCHUP, PARA OBTENER UNA SALSA ROSA.
FORRAR UN MOLDE ALARGADO CON FILM TRANSPARENTE, DE MANERA QUE SOBRESALGA UN BUEN TROZO POR LOS BORDES.
PONER EN EL FONDO, UNA CAPA DE PAN, CUBRIR CON SALSA ROSA, ENCIMA OTRA CAPA DE LOS VEGETALES PICADITOS, MEZCLADOS CON UN POCO DE SALSA ROSA. CUBRIR CON OTRA CAPA DE REBANADAS DE PAN. REPETIR EL PROCESO HASTA ACABAR CON LOS INGREDIENTES, TERMINANDO CON PAN.
CUBRIR EL PASTEL CON EL FILM SOBRESALIENTE; DEJARLO EN LA NEVERA UNAS 4 HORAS.
DESMOLDAR TIRANDO DEL FILM. UNTAR LA SUPERFICIE CON MAS SALSA ROSA; DECORAR CON RODAJAS DE TOMATE Y AGUACATE. CORTAR EN PORCIONES Y SERVIR.
Receta de Teresa Nonnato