Taller de cocina de hoy: croquetas de queso y chorizo
12.06.2016 19:51
Aqui va la receta!!
Las croquetas de queso
Ingredientes
100g de margarina
100g de maizena
Medio paquete de queso especial
2-3 cajas de 200 ml de leche loprofin o similar
100g de maizena
Medio paquete de queso especial
2-3 cajas de 200 ml de leche loprofin o similar
Para rebozar
Maizena
Sucedaneo de huevo
Pan rallado especial
Maizena
Sucedaneo de huevo
Pan rallado especial
Elaboración
Derretir la margarina en un cazo al fuego, echar la maicena y revolver 3 min. A continuación yr echando la leche poco a poco
para que se vaya haciendo la bechamel. Cuando hayamos echado una o dos cajas de leche loprofin echar el queso en daditos
Echar el resto de la leche poco a poco y revolver 10 min.
Dejar enfriar. Para que no se forme costra pasar con un pincel con aceite por la parte superior
Cuando están frías, darles forma, pasar por maizena, sucedaneo de huevo y pan rallado
Y a freir o congelar.
Derretir la margarina en un cazo al fuego, echar la maicena y revolver 3 min. A continuación yr echando la leche poco a poco
para que se vaya haciendo la bechamel. Cuando hayamos echado una o dos cajas de leche loprofin echar el queso en daditos
Echar el resto de la leche poco a poco y revolver 10 min.
Dejar enfriar. Para que no se forme costra pasar con un pincel con aceite por la parte superior
Cuando están frías, darles forma, pasar por maizena, sucedaneo de huevo y pan rallado
Y a freir o congelar.
Para las de chorizo patatero
60g de margarina
100g de maizena
70g de chorizo patatero
2-3 cajas de 200 ml de leche loprofin o similar
60g de margarina
100g de maizena
70g de chorizo patatero
2-3 cajas de 200 ml de leche loprofin o similar
Para rebozar
Maizena
Sucedaneo de huevo
Pan rallado especial
Maizena
Sucedaneo de huevo
Pan rallado especial
Elaboración
Hacer trozos pequeños con el chorizo, y poner en un cazo al fuego, cuando esté desmigado, echar la
margarina. Cuando está derretida echar la maicena y revolver 3 min. A continuacuión ir echando la leche poco a poco
para que se vaya haciendo la bechamel. Cuando hayamos echado una o dos cajas de leche loprofin echar el queso en daditos
Echar el resto de la leche poco a poco y revolver 10 min.
Dejar enfriar. Para que no se forme costra pasar con un pincel con aceite por la parte superior
Cuando están frías, darles forma, pasar por maizena, sucedaneo de huevo y pan rallado
Y a freir o congelar.
Hacer trozos pequeños con el chorizo, y poner en un cazo al fuego, cuando esté desmigado, echar la
margarina. Cuando está derretida echar la maicena y revolver 3 min. A continuacuión ir echando la leche poco a poco
para que se vaya haciendo la bechamel. Cuando hayamos echado una o dos cajas de leche loprofin echar el queso en daditos
Echar el resto de la leche poco a poco y revolver 10 min.
Dejar enfriar. Para que no se forme costra pasar con un pincel con aceite por la parte superior
Cuando están frías, darles forma, pasar por maizena, sucedaneo de huevo y pan rallado
Y a freir o congelar.