Receta de Pimientos del Piquillo rellenos

08.11.2015 20:14

Pimientos del piquillo rellenos

Ingredientes para 8-10 pimientos

1 Calabacín mediano o pequeño

1 cebolla blanca

1 pimiento verde

25 gr de margarina o mantequilla

25 gr de maicena

150ml leche loprofin

10 pimientos del piquillos enteros y pelados

Preparación

Para la bechamel poner en una sartén 25g de margarina y cuando esté derretida añadir
25gr de maicena. Mezclar y trabajar al fuego bajo. Reservar hasta que se enfríe
este roux.

Mientras ir preparando el pisto: picar la cebolla y freir en una sartén, cuando se haya hecho
un poco añadir el pimiento verde y freir a fuego medio. Picar el calabacín y
freir a fuego fuerte. Cuando esté todo frito mezclar y añadir una cucharada de
tomate.

Terminar de hacer la bechamel añadiendo la leche caliente loprofin o similar poco a poco
al roux. Poner al fuego y remover hasta que engorde.

Mezclar el pisto (escurrir el aceite inclinando la sartén) con la bechamel.

Introducir la mezcla en los pimientos del piquillo. Rebozar la boca del pimiento con maicena
y freir boca abajo.  A continuación freir por los lados


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